• slider image 338
  • slider image 339
  • slider image 340
  • slider image 341
  • slider image 342
  • slider image 343
  • slider image 344
  • slider image 345
:::

跑馬燈

  • 防疫期間勤洗手,更要關緊水龍頭。節水抗旱全民一起來。
  • 台南市政府即日起加強積水容器稽查,一旦查獲孑孓就逕行舉發並依法裁處新台幣最高一萬五千元罰鍰,敬請民眾注意居家環境整潔。
  • 裝設住宅用火災警報器,守護您的居家安全。
  • 拒絕逾期鋼瓶進家門,簽訂供氣契約保權益。
  • 8月26日小一新生活動因疫情修正,詳細內容請參閱輔導室訊息。

1-3 個人資料保護管理專區

臺南市善化區小新國民小學教務處個人資料保護區

作業依據:

個人資料保護法第17條:公務機關應將下列事項公開於電腦網站,或以其他適當方式供公眾查閱;其有變更者,亦同:

一、 個人資料檔案名稱。
二、 保有機關名稱及聯絡方式。
三、 個人資料檔案保有之依據及特定目的。
四、 個人資料之類別。

※特定目的及個人資料之類別係參考「電腦處理個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別【民國85年8月7日修正】」。

公告日期:2021-08-01
保有機關:臺南市善化區小新國民小學
個資保護絡窗口(若有需向本校提出申訴請聯絡本校個資保護聯絡窗口)

地  址:臺南市善化區蓮潭里陽光大道366
資聯絡人:吳立德
電  話:065837019
電子郵件:pippensula@tn.edu.tw

本校保有之個資列表

單位名稱

個人資料 檔案名稱

保有依據

特定目的

個人資料 類別

教務處

學生基本資料

臺南市國民中學學生學籍管理辦法

臺南市國民小學學生學籍管理辦法

079學生資料管理

識別類(C001辨識個人者);
特徵類(C011個人描述);
家庭情形(C023家庭其他成員之細節)

教務處

學生成績資料

國民小學及國民中學學生成績評量準則

079學生資料管理

識別類(C001辨識個人者);
教育、技術或其他專業(C057學生紀錄)

學務處

學生健康檢查紀錄表

學生健康檢查實施辦法

079學生資料管理

識別類(C001辨識個人者);
特徵類(C011個人描述、C012身體描述);
家庭情形(C023家庭其他成員之細節);
健康與其他(C111健康紀錄)

輔導室

學生輔導資料記錄表

國民教育法施行細則

079學生資料管理

識別類(C001辨識個人者);
特徵類(C011個人描述、C012身體描述、C013習慣、C014個性);
家庭情形(C023家庭其他成員之細節);
社會情況(C031住家及設施、C035休閒活動及興趣);
教育、技術或其他專業(學生紀錄)

輔導室

學生輔導記錄

國民教育法施行細則

079學生資料管理

識別類(C001辨識個人者);
特徵類(C011個人描述、C014個性)

人事室

公務人員履歷資料

人事管理條例、行政院暨所屬各機關人事行政資訊化統一發展要點、行政院及所屬各機關人事資料統一管理要點

002人事行政管理

識別類(C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者);
教育、技術或其他專業(C052資格或技術);
受僱情形(C061現行之受僱情形、C063離職經過、C065工作紀錄、C072受訓紀錄 

人事室

差勤資料

公務人員請假規則、教師請假規則

002人事行政管理

識別類(C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者);
受僱情形(C061現行之受僱情形、C065工作紀錄 

人事室

機關員工聯絡資訊

行政院及所屬機關人事資料統一管理要點

002人事行政管理

識別類(C001辨識個人者)

人事室

退休撫卹資料

公務人員退休法及其施行細則、公務人員撫卹法及其施行細則、學校教職員退休條例及其施行細則、學校教職員撫卹條例及其施行細則

043 退撫基金或退休金管理 

識別類(C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者);
家庭情形(C021家庭情形);
受僱情形(C061現行之受僱情形、C062僱用經過、C063離職經過、C064工作經驗、C068薪資與預扣款 

人事室

平時考核資料

公立高級中等以下學校教師成績考核辦法、公務人員考績法及其施行細則、行政院及所屬各機關公務人員平時考核要點

002人事行政管理

識別類(C001辨識個人者);
受僱情形(C065工作紀錄 

人事室

福利資料

行政院所屬各級人事機構人員設置管理要點、全國軍公教員工待遇支給要點、中央公教人員急難貸款實施要點、中央各機關學校員工文康活實施要點 

002人事行政管理

識別類(C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者);
家庭情形(C021家庭情形、C023家庭其他成員之細節);
財務細節 C087津貼、福利、贈款 

人事室

保險資料

公教人員保險法及其施行細則、全民健康保險法

089保健醫療服務

識別類(C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者);
家庭情形(C021家庭情形、C023家庭其他成員之細節);
受僱情形(C061現行之受僱情形、C068薪資與預扣款 

教務處

代課教師資料

中小學兼任代課及代理教師聘任辦法

053教育或訓練行政

識別類(C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者);
特徵類(C011個人描述);
教育、技術或其他專業(C052資格或技術)

總務處

教職員工薪津資料

公立學校教職員敘薪辦法、全國軍公教員工待遇支給要點

063會計與相關服務

識別類(C001 辨識個人者、C003 政府資料中之辨識者);
受僱情形(C068 薪資與預扣款)

學務處

志工名冊

志願服務法

053教育或訓練行政

識別類(C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者);

幼兒園

幼兒園學生學籍資料

幼兒教育及照顧法

079 學生資料管理 

識別類:(C001 辨識個人者、C003 政府資料中之識別者);特徵類:(C011 個人描述);家庭情形:(C023 家庭其他成員之細節 

幼兒園

扶持5歲幼兒教育計畫補助卷宗 

教育部補助國民中小學及幼稚園弱勢學生實施要點 

079 學生資料管理 

識別類:(C001 辨識個人者、C003 政府資料中之識別者);特徵類:(C011 個人描述);家庭情形:(C021 家庭情形);社會情況:(C032 財產);財務細節:(C081 收入、所得、資產與投資)

幼兒園

幼兒團體保險名冊 

臺南市高級中等以下學校及幼稚園辦理學生團體保險辦法 

001 人身保險業務 

識別類:(C001 辨識個人者、C003 政府資料中之識別者);特徵類:(C011 個人描述 

 
 

:::

自主學習專區

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fwww.ssees.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftad_book3%2Fpage.php%3Ftbsn%3D4%26tbdsn%3D20

請點下方圖片登入