• slider image 338
  • slider image 339
  • slider image 340
  • slider image 341
  • slider image 342
  • slider image 343
  • slider image 344
  • slider image 345
:::

跑馬燈

  • 防疫期間勤洗手,更要關緊水龍頭。節水抗旱全民一起來。
  • 台南市政府即日起加強積水容器稽查,一旦查獲孑孓就逕行舉發並依法裁處新台幣最高一萬五千元罰鍰,敬請民眾注意居家環境整潔。
  • 裝設住宅用火災警報器,守護您的居家安全。
  • 拒絕逾期鋼瓶進家門,簽訂供氣契約保權益。
  • 反詐騙宣導 1.詐騙手法日益新,你我務必要小心。 2.詐騙知識不可少,多方求證保荷包。 3.陌生電話不牢靠,反覆查詢很重要。 4.反詐資訊不能少,一旦受騙錢難保。 5.網路購物要小心,低價商品莫貪心。 法務部調查局臺南市調查處關心您
  • 反黑心食品宣導 1.食品安全每一天,健康平安每一年。 2.食品安全關係你我他,安全食品惠及千萬。 3.食品安全是金,民眾健康是福。 法務部調查局臺南市調查處關心您
公告 陳奕萍 - 教務 | 2022-04-08 | 點閱數: 1677

親愛的新生家長您好:
    歡迎您們加入「小新大家庭」!小新的師長將與您一同陪伴孩子成長。 111 學年度新生錄取名單依順位及設籍時間排序如下,招收人數含特殊生折抵後,正取 170 名,因應個資法故未列出學生全名。
下列各項重要資訊,請您留意及配合,如有任何問題,歡迎隨時與教務處聯繫,聯絡電話:教務主任 5837019#4010 、註冊組長 5837019#4011 。
一、【放棄錄取】:自願放棄錄取之家長請於 4 月 11 日(一)中午 12 點前,到本校辦公室填寫放棄錄取聲明書,  
  其缺額由備取生依序遞補,而依據今年度新生入學規範第捌點第四項之規定:為優先維護學區內確有居住
  事實之學生就學權利,當有員額釋出時,得依本次錄取名單依序遞補,名單於當學期之開學日前一日有效。
  開學日當日則依本校員額釋出入學登記辦法辦理。
二、【分發轉介】:因管制而未能錄取之新生,除編入備取名單之學生外,學校將於 4 月 8 日~15 日主動聯繫並依家長意願改分發至鄰近未實施總量管制之學校就讀,得不受現行學區之限制(即無須再遷戶口)。
三、【新生報到】:新生錄取視同報到,故無須再到校報到。
四、【新生編班】:依據臺南市政府教育局之規定,將於 7 月份進行統一電腦編班及級任導師編排,編班完畢會將新生編班名冊公告於佈告欄及學校網站。
五、【迎新活動】:預計於 8 月份辦理,詳細資訊將於 8 月公告於學校網站,請您留意。

              小新國小敬上 111.04.08

Y

  •  
    1) 111學年度新生錄取公告.pdf
  •  
    2) 20220408122420603_0001.jpg
  •  
    3) 20220408122420603_0002.jpg
:::

網頁語言

防疫停課不停學專區

母語傳SONG

站內搜尋

會員登入

https%3A%2F%2Fwww.ssees.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D2092