• slider image 338
  • slider image 339
  • slider image 340
  • slider image 341
  • slider image 342
  • slider image 343
  • slider image 344
  • slider image 345
:::

跑馬燈

  • 防疫期間勤洗手,更要關緊水龍頭。節水抗旱全民一起來。
  • 台南市政府即日起加強積水容器稽查,一旦查獲孑孓就逕行舉發並依法裁處新台幣最高一萬五千元罰鍰,敬請民眾注意居家環境整潔。
  • 裝設住宅用火災警報器,守護您的居家安全。
  • 拒絕逾期鋼瓶進家門,簽訂供氣契約保權益。
  • 反詐騙宣導 1.詐騙手法日益新,你我務必要小心。 2.詐騙知識不可少,多方求證保荷包。 3.陌生電話不牢靠,反覆查詢很重要。 4.反詐資訊不能少,一旦受騙錢難保。 5.網路購物要小心,低價商品莫貪心。 法務部調查局臺南市調查處關心您
  • 反黑心食品宣導 1.食品安全每一天,健康平安每一年。 2.食品安全關係你我他,安全食品惠及千萬。 3.食品安全是金,民眾健康是福。 法務部調查局臺南市調查處關心您
宣導 莊堯安 - 輔導 | 2022-05-13 | 點閱數: 59

 

跟蹤騷擾防制法於 110 年 12 月 1 日公布,並訂於 111 年 6 月 1 日施行,

經整合性別平等教育法(以下簡稱性平法)之校園性騷擾防治事項,

學校未來將依「行為辨識」、「人員適用」、「依法通報」及「調查保護」之處理機制及流程辦理:

(一)事件適用性平法者(事件中一方為學校校長、教職員工生,他方為學生者):

倘行為人及被害人之身分符合性平法第 2 條第 7 款規定,屬疑似校園性騷擾事件,應依法完成通報;
續經依性平法申請調查或檢舉者,即由學校性別平等教育委員會依法調查處理、提供受教權等保護,並依法處置及提供輔導協助。

另有跟蹤騷擾情形者,學校得協助被害人向警察機關報案,續由警察機關受理及調查。


(二)事件未適用性平法者:

倘行為人及被害人之身分未符合性平法第 2 條第 7 款規定,或被害人為跟蹤騷擾防制法第 3 條第 2 項規定之特定人有關之人,仍應辦理相關通報;
並請警察機關依跟蹤騷擾防制法第 4 條第 1 項規定受理及調查,由學校依跟蹤騷擾防制法規定,執行被害人就學權益維護及輔導諮商支持。

 

 

:::

網頁語言

防疫停課不停學專區

母語傳SONG

站內搜尋

會員登入

https%3A%2F%2Fwww.ssees.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D2161