:::

跑馬燈

  • 防疫期間勤洗手,更要關緊水龍頭。節水抗旱全民一起來。
  • 台南市政府即日起加強積水容器稽查,一旦查獲孑孓就逕行舉發並依法裁處新台幣最高一萬五千元罰鍰,敬請民眾注意居家環境整潔。
  • 裝設住宅用火災警報器,守護您的居家安全。
  • 拒絕逾期鋼瓶進家門,簽訂供氣契約保權益。
活動 陳奕萍 - 學務 | 2020-07-06 | 人氣:83

恭喜三~五年級的學生(共計28位)被推選為班上「校內環境知識擂臺賽」參賽選手,在這個暑假會因為你的努力而獲得很多寶貴的環境科普知識,學校預計於9/8(二)舉辦校內初選,選出4名代表學校參加「環境知識擂臺賽」市賽。
準備方向:

1. 環境教育終身學習網之知識競賽專區指定影片(共六部),請至專區觀看。

2. 環境保護署環境E學院。

3.校網上所公告附件的108年題目。

4.臺南市環保局網站-焦點新聞。

5.環境議題相關時事新聞(可瀏覽環保署網站)。

相關網址:

環境教育終身學習網 https://elearn.epa.gov.tw/
環境保護署環境E學院 https://eeis.epa.gov.tw/e-school/Index.aspx

  •  
    1) 108學年知識競賽題庫(已排序過).xlsx
:::

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fwww.ssees.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fncsn%3D2%26nsn%3D1123