• slider image 338
  • slider image 339
  • slider image 340
  • slider image 341
  • slider image 342
  • slider image 343
  • slider image 344
  • slider image 345
:::

跑馬燈

  • 防疫期間勤洗手,更要關緊水龍頭。節水抗旱全民一起來。
  • 台南市政府即日起加強積水容器稽查,一旦查獲孑孓就逕行舉發並依法裁處新台幣最高一萬五千元罰鍰,敬請民眾注意居家環境整潔。
  • 裝設住宅用火災警報器,守護您的居家安全。
  • 拒絕逾期鋼瓶進家門,簽訂供氣契約保權益。
  • 8月26日小一新生活動因疫情修正,詳細內容請參閱輔導室訊息。
公告 趙朱淩 - 幼兒園 | 2021-05-19 | 點閱數: 580

★因應新冠肺炎停課注意事項如下:

1.防疫假期間,請隨時留意孩子的身體狀態,落實在家防疫工作,減少人的接觸,不隨意出入公共場所,降低跨區域移動次數;若非不得已外出,請正確戴好口罩。

2.停課期間5/19-5/28請落實「停課不停學」,在家請協助督促孩子完成學習單與生活日記記錄,養成孩子的責任心。在學校老師也會針對學習環境進行全面性的消毒與清潔。

3.在家請讓孩子維持穩定作息、多喝水、以肥皂勤洗手、保持良好衛生習慣、多運動,以增進孩子的抵抗力哦!

4.建議家長將孩子已帶回之個人物品(如:書包、餐袋、棉被....等)進行徹底清潔與消毒。

5.此次停課以不補課為原則,停課期間退費,將依照教育局相關規定辦理,會等後續孩子回校後處理。

6.防疫期間校園不開放,請勿進入校園,以免受罰。違規可檢舉開罰新臺幣6萬至30萬元。

7.請家長每天填寫線上表單(表單將公告於「109小新附幼白兔班社群」內),回報學童身體狀態(如健康、發燒、感冒等症狀),以便校方掌握孩子身體健康情形。

8.若有任何問題,請隨時致電與老師保持聯繫!

 

★請加入「109小新附幼白兔班社群」,社群加入連結如下,或請下載附件圖示加入社群,請家長以「幼兒姓名/家長稱謂」格式加入社群(如:oo/媽媽),以利辨識,謝謝您的配合!

★防疫停課期間注意事項,將隨應情變化進行調整,請家長隨時留意最新動態,並與老師保持聯繫。

 

:::

自主學習專區

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fwww.ssees.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D1506

請點下方圖片登入